16 Rahasia Kecil di Balik Ciuman

27 komentar

Hampir semua orang dapat dipastikan mengenal dan mengetahui apa itu ciuman dan bagaimana berciuman, tapi apakah Anda tahu bahwa ciuman itu baik? atau malah buruk? Bagaimana sih orang Jepang berciuman? kalo orang Nigeria? Di bawah ini ada berbagai hal unik dan lucu soal ciuman yang mungkin Anda belum pernah tahu (sebelum membaca artikel ini tentunya!


1. Berciuman menggerakkan 29 otot wajah, dengan kata lain, dengan berciuman, anda akan lebih muda, karena mencegah kerutan di wajah!


2. Pasangan yang berciuman saling menukarkan zat seperti lemak, mineral, dan protein pada saat berciuman. Hal ini akan mendorong pembuatan antibodi, yang akan digunakan untuk melawan berbagai macam penyakit. Jadi berciuman itu ekstra sehat!

3. 66 persen pasangan menutup mata saat berciuman, sedangkan sisanya sangat menikmati bagaimana emosi menjalari wajah pasangan mereka.

4. Menurut statistik Amerika, seorang wanita akan mencium setidaknya 80 orang laki laki sebelum akhirnya menikah

5. Ciuman romantis akan membakar 2-3 kalori, sementara French Kiss akan membuang 5 kalori, dengan kata lain, semakin sering anda berciuman, semakin banyak kalori anda terbakar.

6. Sensitifitas bibir 200 kali lebih tinggi daripada jari anda!

7. Para pria yang mencium istrinya sebelum berangkat kerja, akan memiliki usia 5 tahun lebih lama, sedangkan pria yang hanya menutup pintu ternyata lebih cenderung terlibat masalah kecelakaan di jalan.

8. Berciuman penuh gairah selama 90 detik akan mengangkat tekanan darah dan meningkatkan detak jantung. Hal ini juga akan meningkatkan level hormon dalam darah, jadi akan menambah usia 1 menit! Mau panjang umur? Sering-sering berciuman ya!

9. French Kiss adalah tipe ciuman yang disebut sebagai 'jembatan jiwa', dalam ciuman tipe ini, bukan hanya bibir yang bergerak, tapi lidah juga lho!

10. Pada saat orang eskimo saling bertemu, mereka tidak hanya sekedar menggesekkan hidung. Pada saat hidung bertemu, bibir juga terbuka. Pada saat ini mereka akan menarik napas dalam-dalam dan menghembuskannya kuat-kuat. Dengan cara ini mereka akan menikmati aroma tubuh masing-masing pasangan.

11. PDA (Public Display of Affection), termasuk berciuman, biasanya kurang diterima di Jepang, Taiwan, Cina dan Korea (juga di negara kita kan). Di Jepang, sebelum berciuman, mereka harus menjaga jarak, saling membungkuk, barulah kemudian berciuman di bibir selama sedetik!

12. Tubuh mereka yang berciuman akan memproduksi suatu zat yang memiliki kekuatan 200 kali lipat morfin. Oleh karena inilah, mereka yang berciuman seringkali merasa kebahagiaan dan kegembiraan yang luar biasa.

13. Berciuman bikin anda rileks dan mengurangi stress! Anda stress? Cium dong rekan kerja Anda! :)

14. Sepanjang hidupnya, manusia rata-rata menghabiskan waktu selama dua minggu untuk berciuman

15. Ciuman selama satu menit akan menghabiskan 26 kalori dalam tubuh anda!

16. 50% orang di dunia ini, pertama kali merasakan ciuman penuh cinta di bawah 14 tahun!


Photobucket

Backtracking EMAIL Messages

4 komentar

Backtracking EMAIL Messages

Tracking email back to its source: Twisted Evil
cause i hate spammers... Evil or Very Mad
Ask most people how they determine who sent them an email message and the response is almost universally, "By the From line." Unfortunately this symptomatic of the current confusion among internet users as to where particular messages come from and who is spreading spam and viruses. The "From" header is little more than a courtesy to the person receiving the message. People spreading spam and viruses are rarely courteous. In short, if there is any question about where a particular email message came from the safe bet is to assume the "From" header is forged.

So how do you determine where a message actually came from? You have to understand how email messages are put together in order to backtrack an email message. SMTP is a text based protocol for transferring messages across the internet. A series of headers are placed in front of the data portion of the message. By examining the headers you can usually backtrack a message to the source network, sometimes the source host. A more detailed essay on reading email headers can be found .
If you are using Outlook or Outlook Express you can view the headers by right clicking on the message and selecting properties or options.

Below are listed the headers of an actual spam message I received. I've changed my email address and the name of my server for obvious reasons. I've also double spaced the headers to make them more readable.


Return-Path:

X-Original-To: davar@example.com

Delivered-To: davar@example.com

Received: from 12-218-172-108.client.mchsi.com (12-218-172-108.client.mchsi.com [12.218.172.108])
by mailhost.example.com (Postfix) with SMTP id 1F9B8511C7
for ; Sun, 16 Nov 2003 09:50:37 -0800 (PST)

Received: from (HELO 0udjou) [193.12.169.0] by 12-218-172-108.client.mchsi.com with ESMTP id <536806-74276>; Sun, 16 Nov 2003 19:42:31 +0200

Message-ID:

From: "Maricela Paulson"

Reply-To: "Maricela Paulson"

To: davar@example.com

Subject: STOP-PAYING For Your PAY-PER-VIEW, Movie Channels, Mature Channels...isha

Date: Sun, 16 Nov 2003 19:42:31 +0200

X-Mailer: Internet Mail Service (5.5.2650.21)

X-Priority: 3

MIME-Version: 1.0

Content-Type: multipart/alternative; boundary="MIMEStream=_0+211404_90873633350646_4032088448"


According to the From header this message is from Maricela Paulson at s359dyxxt@yahoo.com. I could just fire off a message to abuse@yahoo.com, but that would be waste of time. This message didn't come from yahoo's email service.

The header most likely to be useful in determining the actual source of an email message is the Received header. According to the top-most Received header this message was received from the host 12-218-172-108.client.mchsi.com with the ip address of 21.218.172.108 by my server mailhost.example.com. An important item to consider is at what point in the chain does the email system become untrusted? I consider anything beyond my own email server to be an unreliable source of information. Because this header was generated by my email server it is reasonable for me to accept it at face value.

The next Received header (which is chronologically the first) shows the remote email server accepting the message from the host 0udjou with the ip 193.12.169.0. Those of you who know anything about IP will realize that that is not a valid host IP address. In addition, any hostname that ends in client.mchsi.com is unlikely to be an authorized email server. This has every sign of being a cracked client system.


Here's is where we start digging. By default Windows is somewhat lacking in network diagnostic tools; however, you can use the tools at to do your own checking.

davar@nqh9k:[/home/davar] $whois 12.218.172.108

AT&T WorldNet Services ATT (NET-12-0-0-0-1)
12.0.0.0 - 12.255.255.255
Mediacom Communications Corp MEDIACOMCC-12-218-168-0-FLANDREAU-MN (NET-12-218-168-0-1)
12.218.168.0 - 12.218.175.255

# ARIN WHOIS database, last updated 2003-12-31 19:15
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.

I can also verify the hostname of the remote server by using nslookup, although in this particular instance, my email server has already provided both the IP address and the hostname.

davar@nqh9k:[/home/davar] $nslookup 12.218.172.108

Server: localhost
Address: 127.0.0.1

Name: 12-218-172-108.client.mchsi.com
Address: 12.218.172.108

Ok, whois shows that Mediacom Communications owns that netblock and nslookup confirms the address to hostname mapping of the remote server,12-218-172-108.client.mchsi.com. If I preface a www in front of the domain name portion and plug that into my web browser, http://www.mchsi.com, I get Mediacom's web site.

There are few things more embarrassing to me than firing off an angry message to someone who is supposedly responsible for a problem, and being wrong. By double checking who owns the remote host's IP address using two different tools (whois and nslookup) I minimize the chance of making myself look like an idiot.

A quick glance at the web site and it appears they are an ISP. Now if I copy the entire message including the headers into a new email message and send it to abuse@mchsi.com with a short message explaining the situation, they may do something about it.

But what about Maricela Paulson? There really is no way to determine who sent a message, the best you can hope for is to find out what host sent it. Even in the case of a PGP signed messages there is no guarantee that one particular person actually pressed the send button. Obviously determining who the actual sender of an email message is much more involved than reading the From header. Hopefully this example may be of some use to other forum regulars.




Photobucket

HACK YAHOO MESSENGER

36 komentar

HACK YAHOO MESSENGER? apa sih maksudnya ?! Kata hack memang berkonotasi negatif. Memang, kali ini saya menemukan cara ilegal! HACK YAHOO MESSENGER atau EMAIL TEMAN anda atau orang lain. Yaitu masuk sebagai ID mereka. Kamu bisa mendapatkan sandi dan username mereka. Anda cukup mencari alamat emailnya lalu kita hack menggunakan TOOL yg saya dapatkan ini dari hacker handal di luar negeri sana. Bahkan, YMku sempat di hack dia. Sekarang intinya, anda maukah mendapatkan tool ini untuk me-hack ID YM orang lain? jangan boong deh..kita semua pasti mau! Tapi kita harus janji untuk tidak menggunakan tool ini untuk yang macam - macam.



Tool ini jarang sekali terdapat di situs indonesia. Saya sudah cari kemana - mana tapi ga ketemu. Akhirnya ketemunya di situs hacker luar negri berbahasa Rusia. Masuk situs hacker harus hati hati, karena banyak virus dan spyware yang akan menyerang komputer kita. Harus menggunakan antivirus andalan untuk mengatasi virus yang menjangkiti komputer kita. Bahkan saya sendiri kewalahan akibat masuk ke situs itu karena banyak file yg hilang di komputerku dimakan virus. Tapi tenang saja, yang penting saya sudah mendapatkan tool atau program HACK yahoo messenger! itu yg penting…dan saya sudah coba ke ID email teman saya. Hasilnya? 100% berhasil…

TInggal anda bagaimana, bisa apa tidak mengoperasikannya. Kalo bingung, silahkan tanya melalui komentar dibawah ini. Semoga berhasil….

download tool hack yahoo for free

file diatas diproteksi dengan password. Passwordnya bisa kalian download via ziddu :

http://www.ziddu.com/download/3016274/passwordyahoohack.txt.html

Photobucket

Marcella Zalianty

3 komentar

Putusan bebas yang diterima oleh Ananda Mikola rupanya membuat Marcella Zalianty ikut berbunga-bunga, aktris yang dikabarkan kian dekat dengan pembalap nasional tersebut, bahkan berharap hubungan antara kedua keluarga mereka terus berjalan.

"Ya seneng banget lah, saya datang ke sini kan karena Ananda udah balik, saya cuma bisa bersyukur dan berharap hubungan silaturahmi antar keluarga bisa berjalan terus," harapnya.

Selanjutnya, Marcella juga menegaskan jika ia sebenarnya telah mengenal sosok Ananda sejak mereka berdua masih sama-sama melewatkan masa kecil bersama-sama.

"Kita minta doanya pada semua pihak semoga bisa jadi lebih baik lagi, sebenarnya sama Ananda itu udah kenal sejak kecil, sejak usia 13 tahun," jelas kakak Olivia Zalianty tersebut.

Ditemui dalam acara syukuran kebebasan Ananda yang digelar di Masjid Jami' As-Salam, Sirkuit Sentul, Jumat (3/7), Marcella turut mengungkapkan rasa kecewanya terhadap seterunya dalam persidangan, Agung Setiawan.

"Saya masih menyelesaikan masalah saya dulu, karena saya masih merasa didzalimi oleh seorang Agung," tegasnya.



Photobucket

SOFTWARE RECORDING"NUENDO 3"

37 komentar


Nuendo Steinberg - macmusic

DOWNLOAD SOFTWARE

  1. NUENDO 3

Pada edisi kedua ini, saya akan mulai memberikan penjelasan untuk penggunaan salah satu software perekaman terkemuka dunia yang banyak digunakan pada proses perekaman musik dan suara. Software perekaman yang diproduksi oleh Steinberg Gmbh ( pabrikan software musik asal Hamburg, Jerman ) ini bernama NUENDO, dan NUENDO 3 ( versi 3 ) lah yang akan kita perkenalkan kepada para pembaca sekalian. “Kenapa kok Nuendo 3 ?. Kok gak yang lain kayak CakeWalk, Sonar, Reason, dan temen-temennya?.. ”.

Jawabannya mudah. Karena Nuendo 3 adalah software perekaman yang mempunyai engine perekaman yang berkualitas bagus, juga salah satu high end brand untuk proses Mixing & Mastering rekaman, dan pastinya mudah pengoperasiannya. That’s all..

Spesifikasi Komputer Untuk Installing Nuendo 3

Cara menginstall Nuendo 3 cukup gampang. Pertama-tama kita harus mengetahui spesifikasi dari komputer yang akan digunakan. Spesifikasi minimal dari komputer yang disarankan oleh Steinberg untuk installing Nuendo 3 ini adalah : • Processor : Pentium 1,6 GHz atau Athlon Processor • Operating System : Windows XP Home atau Windows XP Profesional • RAM : 512 MB • Resolusi Monitor : 1024 x 768 • DVD ROM drive

Creating The New Project

Setelah spesifikasi komputer terpenuhi maka proses dilanjutkan ke installing Nuendo 3 ke komputer. Nah Nuendo 3 sudah terinstall dengan OK. So..Mari kita mulai menuju ke inti bahasan kita yaitu bagaimana seh sebenernya membuat project ( merekam ) pada Nuendo tuh. Sebelum kita mulai untuk melakukan proses perekaman dengan Nuendo 3, kita memerlukan sebuah lembar kerja. Yang perlu dilakukan untuk membuat lembar kerja pada Nuendo 3 adalah

5. Buat folder project kamu pada salah satu direktori (contoh : my home recording) dengan memilih menu “ Create “, kemudian buat folder lagi untuk lagu pertama yang akan kamu buat, lalu klick “ OK “ (gambar 4). 6. Selanjutnya pada toolbar “ Project “, pilih “ add track “, dan klik pada menu “audio” (gambar 5) 7. Kemudian tentukan chanel konfigurasi yang ingin kamu buat, “ mono “ atau “stereo”. (gambar 6) 8. Setelah itu, “ Audio track “ kosong akan tampak pada project window. (gambar 7).

Sebelum melakukan proses rekaman dengan audio track yang sudah ada, diperlukan beberapa persiapan lagi yaitu mensetting input dan output pada bus yang tersedia di dalam Nuendo 3. Bagaimana dan seperti apa yang harus dilakukan, kita akan membahasnya pada Merekam Kualitas Bagus Bersama NUENDO 3 (bagian 2).
selamat mencoba....













Photobucket

Mengerti Perasaan Saya

15 komentar

Seorang istri sedang memasak di dapur, sementara sang suami berada di sampingnya sambil mengoceh tak berkesudahan, "Pelan sedikit, hati-hati! Apinya terlalu besar. Ikannya cepat di balik, minyaknya terlalu banyak!"

Istrinya secara spontan menjawab, "Saya mengerti bagaimana cara memasak ikan."

Suaminya dengan tenang menjawab, "Saya hanya ingin dirimu mengerti bagaimana perasaan saya, saat saya sedang mengemudikan mobil, engkau yang berada di samping mengoceh tak ada hentinya."



Photobucket

Zaskia Adya Mecca video Cinta

10 komentar


Zaskia Adya Mecca

Perempuan
Islam
Jakarta, 08 September 1987






Biografi :

Zaskia Adya Mecca dikenal sebagai seorang aktris Indonesia yang pernah masuk nominasi sebagai Aktris Sinetron Wanita Terbaik dalam Piala Vidya (FFI). Zaskia sendiri adalah mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Paramadina Jakarta.
Zaskia dalam penampilannya selalu memerankan pribadi muslimah yang selalu berkerudung sebagaimana kehidupan sehari-harinya.
Sinetron yang melejitkan namanya adalah KIAMAT SUDAH DEKAT arahan sutradara Deddy Mizwar. Dalam sinetron tersebut, anak kedua dari tujuh bersaudara ini berperan sebagai Sarah, seorang perempuan yang menggunakan jilbab, sebagaimana penampilannya dalam keseharian.
Selain KIAMAT SUDAH DEKAT, Zaskia juga membintangi CINTA SMU, HABIBI DAN HABIBAH, SENANDUNG MASA PUBER, CINTA SMU dan LORONG WAKTU.

Pada tahun 2007, Zaskia turut membintangi film layar lebar KUN FAYAKUN, film religi karya ustad Yusuf Mansyur. Film ini rencananya akan dilaunching akhir 2007.
Zaskia juga membintangi film arahan sutradara Indonesia Hanung Bramantyo bertema religi AYAT-AYAT CINTA. Film ini diangkat dari novel berjudul sama karangan Habiburrahman El Shirazy, di mana Zaskia memerankan tokoh Noura Bahadur, sebuah peran antagonis untuk kali pertama baginya.
Penampilan Zaskia yang santun, sempat sedikit tercoreng setelah ditemukan sebuah foto yang menunjukkan aktivitas Zaskia sedang merokok. Zaskia memang tidak menampik, jika ia memang perokok namun ia sedang berusaha berhenti.
Terkait kehidupan asmaranya, Zaskia dikabarkan menjalin hubungan dengan sutradara muda, Hanung Bramantyo.

VIDEO ZASKIA

ciuman asmara




Photobucket

MBAH SURIP PROFILE

5 komentar

Mbah Surip
Mbah Surip

Urip Ariyanto
Laki-Laki
Mojokerto, 05 Mei 1949

Biografi :

Namanya menjadi populer berkat lagu Tak Gendong yang sering diputar di televisi. Penampilan Mbah Surip, demikian ia biasa dipanggil yang unik juga jadi salah satu ciri khasnya. Dengan rambut rasta ala penyanyi reggae dan tawanya yang lepas menjadi ciri dari Mbah Surip.

Dilahirkan di Mojokerto, 5 Mei 1949 dengan nama asli Urip Ariyanto adalah duda dengan empat orang anak sekaligus kakek dari empat cucu. Sebelum menjadi seniman, Mbah Surip menjalani berbagai macam profesi. Mulai pekerjaan di bidang pengeboran minyak, tambang berlian bahkan lelaki yang memiliki gelar Drs, Insinyur dan MBA ini pernah mengadu nasib di luar negeri seperti Kanada, Texas, Yordania, dan California.

Dalam perjalanan bermusiknya, ia telah mengeluarkan beberapa album yang dimulainya sejak 1997. Beberapa albumnya antara lain, IJO ROYO-ROYO (1997), INDONESIA I (1998), REFORMASI (1998),


FREE DOWNLOAD MP3

1.SEJARAH CINTAKU
2.TAK GENDONG
3.BANGUN TIDUR



sumber: kapanLagi.com
Photobucket

Rossa Gugat Cerai Yoyo "PADI"

18 komentar

Biduk pernikahan penyanyi mungil Rossa dengan penggebuk drum band Padi, Yoyo, rupanya tak lagi bisa dipertahankan. Proses perceraian pun telah dimulai sejak hari ini, Selasa (30/06), di PA Jaksel walaupun kedua belah pihak sama-sama hanya diwakili oleh kuasa hukumnya saja.

Ukas Hasan Herawan, ayah Rossa, saat ditemui di kediamannya di Jalan Pepaya 18A, Pasar Minggu, Jaksel, Selasa siang tadi mengungkapkan jika sebenarnya sebagai orang tua, dirinya tidak menginginkan perceraian. Namun, jika memang ini yang terbaik, dia hanya bisa mendukungnya.

"Ya, tadi Rossa kan sudah ada lawyer-nya, jadi nggak perlu harus datang kan sudah diwakilkan," ujar Ukas saat ditanya mengenai ketidakhadiran sang putri di pengadilan.

Ukas sendiri mengaku belum membicarakan mengenai masalah perceraian ini dengan Yoyo, apalagi keluarga Yoyo. Apalagi, dia sudah lama tidak bertemu dengan besannya. "Kalau untuk bicara dengan Yoyo sih belum ada, apalagi dengan keluarganya. Mungkin ini adalah pelajaran hidup mereka berdua. Inginnya sih yang lebih baik, tapi karena ada kejadian lain seperti yang di TV-TV (perselingkuhan Yoyo -red). Jadinya ya seperti ini. Saya tahu soal di TV-TV itu juga dari Rossa, dan mungkin ini sudah keputusannya," terang Ukas.

"Om ketemu (besan) enam bulan belakangan. Jadi tidak sempat membicarakan persoalan mereka," lanjutnya. "Pada dasarnya, kita semua menyerahkan pada anak-anak. Tapi sebagai orang tua, kita nggak mau adanya perceraian."

Lalu, apakah ada kemungkinan damai antara Yoyo dan Rossa? "Damai itu mungkin tidak ada karena ini sudah keputusannya Rossa. Saya hanya bisa pasrah," pungkasnya.



Photobucket

My Award

9 komentar

WAH bULAN ini bener bener banjir award... rasanya bangga dan campur seneng.. karena saya di percaya untuk mendapatkan award ini dari sahabat sahabat bloger.. jadi saya berinisiatif buat postingan tentang award sekaligus pasang link sobat bloger yang telah memberikan award yang keren keren banget.. saya ucapkan terima kasih buat sahabat sahabat blogger semua yang telah berikan award ini pada saya...



Photobucket

Helium Music Manager 2009

4 komentar

Helium Music Manager 2009 adalah software yang digunakan untuk mengatur dan memanage koleksi musik anda. Dengan Helium Music Manager 2009 anda tidak perlu lagi menghabiskan waktu untuk mencari file musik di komputer anda atau di CD yang anda miliki. Gunakan Helium Music Manager 2009 untuk membuat anda enjoy mengeksplor musik anda.

Helium Music Manager 2009 bisa digunakan untuk Rip, Locate, memainkan, edit tags dan burning musik favorit anda. Download dan menampilkan liriknya, review albumnya, biografi artis atau penyanyinya dan masih banyak lagi.

Helium Music Manager 2009 sangat mudah digunakan dan anda bisa mengeksplor musik anda dengan lebih mudah dan enjoy. Helium Music Manager 2009 mengintegrasikan fungsi – fungsi yang diperlukan dalam memanage file musik anda dalam satu aplikasi yang praktis dan mudah digunakan.



Helium Music Manager 2009 bisa anda gunakan mulai dari komputer rumah hingga toko musik anda yang membutuhkan databasemusik yang sangat besar.

Helium Music Manager 2009 akan menampilkan statistik favorit, informasi album, biograf artis dan hal – hal lainnya yang anda perlukan dari musik favorit anda.

Helium Music Manager 2009 mempunyai fitur auto DJ dan auto enqueue yang akan mempermudah anda dalam menikmati musik favorit anda.

Helium Music Manager 2009 juga akan memberikan similiar tract dari setiap musik yang anda mainkan, sehingga anda bisa menemukan musik – musik favorit anda yang mungkin terlupakan untuk anda nikmati. Helium Music Manager 2009 merupakan software musik manager terbaik dan terpopuler saat ini yang telah digunakan oleh jutaan orang di lebih dari 60 negara di dunia.

Download

Helium Music Manager 2009

Photobucket

Download Hide My IP 2009

6 komentar

Hide My IP 2009 adalah software yang digunakan untuk menyembunyikan IP address anda. Tahukah anda bahwa IP address anda selalu tampil saat anda mengunjungi sebuah website? IP address anda adalah identitas online anda yang bisa disalahgunakan oleh hacker untuk meng-hack komputer anda, mencuri informasi personal anda, atau melakukan kejahatan kriminal lainnya. Karena itulah Hide My IP 2009 dibuat. Hide My IP 2009 bisa digunakan untuk mengubah IP address anda, mencegah pencurian data, dan instruksi untuk melawan atau menghindari hacker, semua hanya dengan sekali klik.


Fitur Hide My IP 2009 :
Secara mudah menyembunyikan IP address anda. Hanya dengan sekali klik tombol “hide IP”, maka IP anda akan secara instan disembunyikan. IP yang dilihat oleh orang lain adalah IP palsu anda yang tidak ada hubungannya dengan IP asli anda.

Anonymous Web Surfing. Anda bisa memproteksi data – data pribadi dan privasi anda dengan menghapus jejak anda saat browsing. Anda bisa memilih banyak IP palsu yang bisa anda gunakan untuk browsing secara anonymous.



Mendukung hampir semua aplikasi. Hide My IP 2009 bisa digunakan untuk semua browser dan puluhan instan messenger, email client, game dan masih banyak lagi.

Melindungi identitas anda dan menghentikan kegiatan hacker. Pencuri dataonline bisa mencuri data – data anda hanya dengan mengetahui IP address anda. Dengan menggunakan Hide My IP 2009 maka IP address anda akan disembunyikan dan mereka tidak akan mengetahui IP asli anda karena yang mereka lihat adalah IP palsu anda. Hal ini akan menyulitkan para pencuri data untuk mencuri data anda.

Mengirim email secara anonymous. Hide My IP 2009 mendukung webmail services seperti Yahoo, Gmail, dan Hotmail. Selain itu Hide My IP 2009 juga support email client seperti Outlook, Outlook Express, Eudora dan masih banyak lagi.

Membuka situs atau forum yang membanned anda melalui IP. Dengan Hide My IP 2009 anda bisa mengakses di forum, blog, situs dan banyak website lainnya yang mungkin telah membanned anda melalui IP anda.
Download Software

DownLoad

Hide My IP 2009




Photobucket

Invisible Browsing 7.0

0 komentar

Invisible Browsing 7.0 adalah software yang digunakan untuk mengamankan data – data anda saat surfing seperti ip address dan sebagainya. Invisible Browsing 7.0 menyediakan fitur untuk membuat browsing anda menjadi aman dan invisible.

Invisible Browsing 7.0 memiliki fitur manual mode dan automatic mode. Pada menu manual mode, anda bisa menentukan sendiri proxy nya dan mencobanya. Sedangkan pada automatic mode, anda hanya tinggal klik tombolnya dan anda langsung bisa surfing secara anonymous atau invisible.

Invisible Browsing 7.0 akan menyembunyikan, mengganti atau melakukan masking terhadap ip address anda, menjamin bahwa ip address dan data – data anda lainya tidak diambil atau dicuri tanpa sepengetahuan anda.

Semua proxy yang disediakan oleh Invisible Browsing 7.0 sudah melewati uji tes dan dijamin bisa digunakan untuk berinternet dengan kecepatan tinggi. Premium proxy adalah proxy berkualitas yang terjamin tidak akan membuat koneksi internet anda menjadi lambat. setiap proxy disertai juga “support post” yang memungkinkan anda untuk mengirimkan pesan atau mengirim voting tentang kualitas proxy tersebut.




Invisible Browsing 7.0 adalah software privasi berinternet yang efisien dan praktis. menyembunyikan, mengubah atau masking Ip address anda agar tidak diketahui atau dicatat oleh orang atau website tanpa sepengetahuan anda.

free download

Invisible Browsing 7.0


Photobucket

ULASTHREE MP3

9 komentar

Band : ULasthree
Asal : BREBES, JATENG
Album :Petualang Cinta
Genre : Rock Alternative
Tahun aktif : 2007–sekarang
Perusahaan rekaman: ARTHA RECORD

Situs :http://ulasthree.blogspot.com



ULasthree, band yang terbentuk pada awal Nopember 2007 atas dasar kekeluargaan, kebersamaan, toleransi serta komitmen pada visi dan misi yang sama dari pemikiran para personil yang selalu eksist bermain musik hingga saat ini yaitu Army Infandriarto (Guitar Melody), Vaiz (Vai) (Guitar Rythm), Iyang (Bass) dan Serenada (Vocal).

FREE DOWNLOAD MP3 ULASTHREE:

1.AKU BISA
2.APA KAU MENCINTAIKU
3.CINTA YANG TAK TERUCAP
4.KARENA TINGKAHMU
5.MENCINTAIMU
6.KELAIN HATI
7.KUTAHU
8.PETUALANG CINTA








Photobucket

MP3 CURANMOR "curahan perasaan dan humor"

8 komentar

NAMA : curanmor
Radio : yes radio cilacap
Album : curanmor
Type : Studio/radio
Release Date : 1999-09-17
Label : humor
Country : cilacap
Genre : curahan perasaan dan humor
Running Time : 43:46


Arti CURANMOR di judul diatas bukan pencurian kendaraan bermotor melainkan curahan perasaan dan humor,Pokoke di jamin lucu lucu gitu dech...
silakan anda download dan dengerin deh...


DOWNLOAD MP3 CURANMOR:


1.
AGENDA 1 TAHUN
2.CERITA SEDIH
3.BURONAN KONYOL
4.BELI KONDOM
5.MURID TUKANG NYONTEK
6.LULUSAN
7.ORANG GILA KENA TILANG
8.KAPAL BELANDA
9.DUA ORANG GILA
10.BIKSU TONG
11.GUS DUR MELIHAT LUKISAN
12.ANTONIM
13.NAIK ANGKOTAN KOTA
14.JILAT PANTAT AYAM
15.FUNGSI JARI TENGAH


Photobucket

PROFILE DAN MP3 COLDPLAY

6 komentar

Asal : London, Britania Raya
Genre : Rock alternatif
Piano rock
Tahun : aktif 1997–sekarang
Perusahaan rekaman Parlophone
Capitol
EMI
Situs :web coldplay.com


Coldplay adalah grup musik rock ang dibentuk di London, Inggris pada tahun 1996. Grup musik ini terdiri dari Chris Martin sebagai vokalis/pianis/gitaris, Jonny Buckland sebagai gitaris utama, Guy Berryman sebagai bassis, dan Will Champion sebagai drummer. Coldplay telah merilis 4 album sepanjang karirnya, dimulai dari album debut Parachutes (2000), kemudian A Rush of Blood to the Head {2002), X&Y (2005), dan album terbarunya Viva la Vida or Death and All His Friends (2008). Secara keseluruhan, Coldplay telah meraih kesuksesan melalui 4 album ini dengan total penjualan mencapai 33,9 juta album.[1] Beberapa singelnya telah menjadi hit seperti "Yellow", "Clocks" (pemenang Record of the Year pada Grammy Award 2004), "The Scientist", "Speed of Sound", "Fix You", dan "Viva la Vida".Mereka juga mendapat tanggapan bagus dari media di album Viva La Vida Or Death and All His Friends setelah di album X & Y mereka mendapat kritik yang buruk di media.



FREE DOWNLOAD MP3:

1.FIX YOU
2.VIVA LA VIDA
3.VIOLET HILL
4.SPEED OF SOUND
Photobucket

Loudness mp3 "Soldier Of Fortune"

4 komentar


Band :
Loudness
Album : Soldier Of Fortune
Type : Studio
Release Date : 1989-09-17
Label : Atco
Country : Japan
Genre : Heavy Metal
Running Time : 43:46



Mike Vescera : Vocals
Akira Takasaki : Guitars
Masayoshi Yamashita : Bass
Munetaka Higuchi : Drums

FREE DOWNLOAD MP3

1. Soldier Of Fortune (3:53)
2. You Shook Me (4:19)
3. Danger Of Love (4:35)
4. 25 Days From Home (3:49)
5. Red Light Shooter (4:02)
6. Running For Cover (6:02)
7. Lost Without Your Love (3:55)
8. Faces In The Fire (4:28)
9. Long After Midnight (4:00)
10. Demon Disease (4:43)




Photobucket

 

..::SITUS RESMI BAND INDIE::.. Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Blogger Templatedesign by army ulasthree