HACK YAHOO MESSENGER


HACK YAHOO MESSENGER? apa sih maksudnya ?! Kata hack memang berkonotasi negatif. Memang, kali ini saya menemukan cara ilegal! HACK YAHOO MESSENGER atau EMAIL TEMAN anda atau orang lain. Yaitu masuk sebagai ID mereka. Kamu bisa mendapatkan sandi dan username mereka. Anda cukup mencari alamat emailnya lalu kita hack menggunakan TOOL yg saya dapatkan ini dari hacker handal di luar negeri sana. Bahkan, YMku sempat di hack dia. Sekarang intinya, anda maukah mendapatkan tool ini untuk me-hack ID YM orang lain? jangan boong deh..kita semua pasti mau! Tapi kita harus janji untuk tidak menggunakan tool ini untuk yang macam - macam.



Tool ini jarang sekali terdapat di situs indonesia. Saya sudah cari kemana - mana tapi ga ketemu. Akhirnya ketemunya di situs hacker luar negri berbahasa Rusia. Masuk situs hacker harus hati hati, karena banyak virus dan spyware yang akan menyerang komputer kita. Harus menggunakan antivirus andalan untuk mengatasi virus yang menjangkiti komputer kita. Bahkan saya sendiri kewalahan akibat masuk ke situs itu karena banyak file yg hilang di komputerku dimakan virus. Tapi tenang saja, yang penting saya sudah mendapatkan tool atau program HACK yahoo messenger! itu yg penting…dan saya sudah coba ke ID email teman saya. Hasilnya? 100% berhasil…

TInggal anda bagaimana, bisa apa tidak mengoperasikannya. Kalo bingung, silahkan tanya melalui komentar dibawah ini. Semoga berhasil….

download tool hack yahoo for free

file diatas diproteksi dengan password. Passwordnya bisa kalian download via ziddu :

http://www.ziddu.com/download/3016274/passwordyahoohack.txt.html

36 komentar:

Mr. Kriep2 on 3 Juli 2009 22.42 mengatakan...

tak coba dulu yach....

minioffset on 3 Juli 2009 22.46 mengatakan...

saya betah klo baca2 artikel diblog ini, tapi ko' saya blom dilink ya..;-)

sanur on 3 Juli 2009 22.54 mengatakan...

email qpernah dihack sama temen....pake program kaya gini juga ...jjadi pengen download program ini terus melakukan balas dendam hehehehe

adzegan on 3 Juli 2009 22.57 mengatakan...

wah asyik nih buat iseng...8-}

si kumb@ng on 3 Juli 2009 23.11 mengatakan...

mantaf2.........

Seri on 4 Juli 2009 00.11 mengatakan...

hehehe aq mahu coba nie bisa hack sob punya ym dulu sebagai percobaan.

arunaspot on 4 Juli 2009 02.36 mengatakan...

Mantap nih ! ada hubungannya juga ama artikel ku di http://arunaspot.blogspot.com/2009/07/langkah-singkat-jebol-password-facebook.html

Lam kenal yap ;) followers & komen baliknya ku tunggu ;)

kwangkxz on 4 Juli 2009 02.58 mengatakan...

wah bahaya juga ya ? tapi engga apa2 sobat, ide yang cukup kreatif.

arunaspot on 4 Juli 2009 06.41 mengatakan...

thx sist, tools ini useful abis ;)

draxc0la on 4 Juli 2009 10.09 mengatakan...

wah ngeri neh dengernya.. para hecker ya disini ... mantep deh.. ane ajarin dunk.. maklum oon neh :D

Willyo Alsyah P.Pratama on 4 Juli 2009 13.45 mengatakan...

hebat....ma'nyussssss friend..

soff-tis on 4 Juli 2009 17.47 mengatakan...

ahhhhhhhhhhhh tidakkkkkk :)) sekalian saja tambahin pake yahoo spy biar bisa baca semua log chat korban kamu semua..hehehe kalo mau jadi gila jangan tanggung-tanggung =))

heryanto on 5 Juli 2009 00.33 mengatakan...

hacker lagi hacker lagi, belajar ah.

kalan on 5 Juli 2009 18.25 mengatakan...

perlu dicoba

AD1N on 6 Juli 2009 01.42 mengatakan...

manngstabs....

Anonim mengatakan...

kepusan irtu bkn d dpt dr bsr/kecil penis.tp dr rsa harmonis/romantis yg d dpt dr pasangan kt

ReMo-XP on 6 Juli 2009 05.41 mengatakan...

Pertamax lah mba,, hacker wanita kayanya ne,, maju terus.. hehehe
buat temen-temen,
Kalau mau tahu cara hack facebook, silahkan klik disini

Zippy on 6 Juli 2009 06.14 mengatakan...

Susah banget download di Ziddu...
Ada link alternatif lain nggak buat download'x..??

Free Your Mind on 6 Juli 2009 17.12 mengatakan...

keren nih penelusurannya mpe rusia segala,
dicoba ah...

GB on 6 Juli 2009 19.37 mengatakan...

makasih infonya.. mencerahkan ;)

Genx on 6 Juli 2009 20.50 mengatakan...

Dah saya coba mas,...tp kok ga bisa ya semua programnya ada virusnya..

Mohon petunjuk...

Aneuk Nanggroe on 19 Juli 2009 21.50 mengatakan...

sy tes dulu akh.. ntar komen lagi

genx on 21 Juli 2009 21.18 mengatakan...

kagak ada yg bisa.....x(

angel mengatakan...

mksh atas info nya saia coba blajar tp bkn tuk kejahatan tp tuk bantu orang........thank you very much;))

linda on 20 Agustus 2009 11.06 mengatakan...

aku pengen nanya nich...aq uda merubah settingan di ym ku biar ga ada orang yg bisa ngliat klo aq punya cam..tapi koq temenku tetep bisa ngliat yah klo pas aq mbuka cam buat orang lain...jadi intinya dia bisa ngliat cam ku aktif ato ga...kenapa bisa gitu?itu brati dia nge hack id ku ya?truz brati dia bisa baca sluruh isi room chat ku donk?waduh...ada solusinya ga ?tolong yah..thx linda..

Anonim mengatakan...

bagus, buat org yg sdh hancurkan hidup gue...

Anonim mengatakan...

duuuh.. bro??? sdh aq cb tp kok, passwordnya sll salah??? gmn duuunk tks

Lompong gallery on 26 Agustus 2009 05.20 mengatakan...

Alah......wong ora keno ngono lho...kamu nge-hack aku juga....piye carane...yang jelas gitu lho....ojo mung pamer....ayo...bikin tutorial buat wong bodo2 kaya aku ini...harus jelas...heheheheh.....
tapi ya ...m'kasih yo...

Anonim mengatakan...

mau tanya nih password list nya yg mana yag soalnya di coba gak bisa2...selalu hasilnya pass cracking over try another big list

gA bisa tuh mengatakan...

@anonim= passnya: h4ck3v1l
tp dah dicoba ttp gag bisa tuh

Anonim mengatakan...

gak jelas ni
da dicoba tp tulisannya wrong pass
gmn sich

Anonim mengatakan...

a

Anonim mengatakan...

banyak virusnya nii ga bisa di buka !!?? gmn dong kasih solusi plisss

Rudy Nasa on 30 Desember 2009 11.58 mengatakan...

Gimana sih cara nya??? coz, gak bisa. tolong dilanjutin posting nya dengan melengkapi cara-caranya. plus screenshotnya... OK. sukses buat iu...

cesc kiki on 3 Desember 2010 08.25 mengatakan...

jajal ahh bisa ga yah

do'ain ajj all biar berhasil

nara abdel on 6 Maret 2016 03.18 mengatakan...

DOWNLOAD LAGU MP3 2016 -> http://promp3.wapka.mobi

Posting Komentar

 

..::SITUS RESMI BAND INDIE::.. Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Blogger Templatedesign by army ulasthree