Rossa Gugat Cerai Yoyo "PADI"


Biduk pernikahan penyanyi mungil Rossa dengan penggebuk drum band Padi, Yoyo, rupanya tak lagi bisa dipertahankan. Proses perceraian pun telah dimulai sejak hari ini, Selasa (30/06), di PA Jaksel walaupun kedua belah pihak sama-sama hanya diwakili oleh kuasa hukumnya saja.

Ukas Hasan Herawan, ayah Rossa, saat ditemui di kediamannya di Jalan Pepaya 18A, Pasar Minggu, Jaksel, Selasa siang tadi mengungkapkan jika sebenarnya sebagai orang tua, dirinya tidak menginginkan perceraian. Namun, jika memang ini yang terbaik, dia hanya bisa mendukungnya.

"Ya, tadi Rossa kan sudah ada lawyer-nya, jadi nggak perlu harus datang kan sudah diwakilkan," ujar Ukas saat ditanya mengenai ketidakhadiran sang putri di pengadilan.

Ukas sendiri mengaku belum membicarakan mengenai masalah perceraian ini dengan Yoyo, apalagi keluarga Yoyo. Apalagi, dia sudah lama tidak bertemu dengan besannya. "Kalau untuk bicara dengan Yoyo sih belum ada, apalagi dengan keluarganya. Mungkin ini adalah pelajaran hidup mereka berdua. Inginnya sih yang lebih baik, tapi karena ada kejadian lain seperti yang di TV-TV (perselingkuhan Yoyo -red). Jadinya ya seperti ini. Saya tahu soal di TV-TV itu juga dari Rossa, dan mungkin ini sudah keputusannya," terang Ukas.

"Om ketemu (besan) enam bulan belakangan. Jadi tidak sempat membicarakan persoalan mereka," lanjutnya. "Pada dasarnya, kita semua menyerahkan pada anak-anak. Tapi sebagai orang tua, kita nggak mau adanya perceraian."

Lalu, apakah ada kemungkinan damai antara Yoyo dan Rossa? "Damai itu mungkin tidak ada karena ini sudah keputusannya Rossa. Saya hanya bisa pasrah," pungkasnya.



18 komentar:

iwan setiawan on 30 Juni 2009 07.28 mengatakan...

artis memang kawin cerai kawin cerai..karna mereka merasa bisa mencari nafkah sendiri2 pdahal betapa indahnya membina rumah tangga...

iwan setiawan on 30 Juni 2009 07.29 mengatakan...

oh ya,,ini info aja blog kamu berat sekali kalo dibuka, loadingnya lama, saran saya kurangi fitur2 animasi yang berlebihan ok

Affordable Web Hosting Information on 30 Juni 2009 07.44 mengatakan...

artis itu public figur, hidupnya jd sorotan
hrs pinter jaga sikap, ketahuan sedikit aja aibnya
bakalan ancurrrr

belly on 30 Juni 2009 08.55 mengatakan...

liku-liku kehidupan...
setiap hari pasti ada masalah...
tapi satiap masalah pasti ada penyelesaiannya!
walaupun harus saling merugikan dan dirugikan!
kak rooos.. ooo... kak ros.. sudah menjadi nasib mu!

Wieche Irianto on 30 Juni 2009 19.37 mengatakan...

Saya siap mendaftar menjadi suaminya, urutan pertama pendaftaran, tp memang kasian yah...... tenang aja ros aku siap menunggu

narti on 30 Juni 2009 21.00 mengatakan...

semoga jalan yg diambil benar yg terbaik buat mereka, anak2, keluarganya juga.

eha on 30 Juni 2009 22.35 mengatakan...

Aku gak 'ngeh', sebenernya masalah mereka tu apa sih? Yoyoknya ga mau ngomong terbuka ke kita2 sih ... jangan2 sama istrinya sendiri dia jg suka main rahasia

budiawanhutasoit on 1 Juli 2009 01.03 mengatakan...

udah ga kaget kalo liat artis kawin cerai..biasalah..

Dani Setyanto on 1 Juli 2009 21.03 mengatakan...

Ada info nih tentang survey yang di adakan oleh RedMango dan berhadiah Blackberry Gratis Informasi lengkap kunjungi RedMango Indonesia

Jong Java Revolution

Better Than Best on 1 Juli 2009 21.19 mengatakan...

:)) mungkin artis kawin cerai udah biasa yaa..?

tapi gak pernah khan klo artis itu cerai gara2 sering gne-blog.. :)) =))

salam kenal mas heker.. :p


www.baypas.org

Zhys on 2 Juli 2009 00.12 mengatakan...

jalan2 ke blog aq jga y???

dan jgan lupa kash komment...

MOCHAMMAD FATHONNY LESSY on 2 Juli 2009 00.13 mengatakan...

artizzzzzzzzzz artiiiiiiiiiiiiiz . . . kenapa ciy hobinya kawin cerai kawin cerai :-P

Seti@wan Dirgant@Ra on 2 Juli 2009 00.20 mengatakan...

Yang tidak biasa kalo artisnya memiliki rumah tangga yang rukun,....

Seti@wan Dirgant@Ra on 2 Juli 2009 00.25 mengatakan...

dengan template yang sekarang, blog kamu tambah ciamik Yun...

heqris on 2 Juli 2009 07.53 mengatakan...

memang tidak gampang menjalin rumah tangga, apa lagi jika kedunya sibuk n jarang ketemu.
bru buat review ni,,minta commentnya yao thx:D

Natazya on 2 Juli 2009 22.45 mengatakan...

ini kan mustinya udah dari dulu juga...

trus abis ini rossa jadian ama pasha ungu lagih wahahahahah ga terkendali ginih pergosipan :p

Sexy Girl on 3 Juli 2009 20.19 mengatakan...

kawin cerai...masih ngetop yahh

nara abdel on 6 Maret 2016 03.22 mengatakan...

DOWNLOAD LAGU MP3 2016 -> http://promp3.wapka.mobi

Posting Komentar

 

..::SITUS RESMI BAND INDIE::.. Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Blogger Templatedesign by army ulasthree