SEX SINGKAT LEBIH ASYIK


Jika anda mengalami apa yang dinamakan ejakulasi prematur, jangan sedih lagi. Beberapa penelitian di dunia menunjukkan bahwa tidak selamanya seks yang menyenangkan bertahan lebih dari 10 menit.

Menurut salah satu hasil penelitian di Journal of Sexual Medicine, dikatakan bahwa seks terbaik malah hanya bertahan antara 7 sampai 13 menit. Laporan tersebut, yang dilakukan dengan cara random sampling terhadap penduduk Amerika dan Kanada, juga menemukan bahwa banyak orang menganggap seks antara 3 sampai 7 menit sudah cukup, sedangkan banyak yang beranggapan bahwa seks yang berlangsung lebih lama dari 13 menit sudah terlalu lama.

Penelitian lain menunjukkan bahwa walaupun banyak orang di Amerika berharap bahwa hubungan seks mereka dapat bertahan antara 15 sampai 20 menit, pada umumnya kegiatan seks mereka berakhir pada setengah dari waktu yang mereka targetkan.

Menariknya, di Australia, terapis seks Jane Howard menemukan bahwa pada umumnya wanita lebih bahagia dengan 'gerak cepat', padahal para pria tidak sama sekali.

"Perbedaan ini sangat besar di Australia," kata Dr. Howard, "Biasanya wanita lebih bahagia dengan hubungan badan yang singkat, dan tidak ingin memperpanjangnya sama sekali, tapi hampir setiap pria ingin mengalaminya dalam waktu yang sangat sangat lama."



16 komentar:

fia al Kurosawa on 7 Juli 2009 02.30 mengatakan...

aduuh mba' dari dulu aq ga bisa loading ke shoutbox mba' yunda...ga papa kesini ya mba', coz compi gue ga kuat loadingnya mba'...salam persahabatan mba Yunda dari Fia di Malang

GIE on 7 Juli 2009 02.43 mengatakan...

wew premium
terserah sobat z
yg penting da nAmA GIE'Y
WEW NICE INFO

genialbutuhsomay on 7 Juli 2009 03.24 mengatakan...

info yang sangat menarik dan bermanfaat :)
thnx sob... mantep nii.. sex kilat... di lift ajja apa iia?!?!?!? hihihhiihih...

btw... penyisipan adsnya juga mantep sob :thumbsup:

asep canda on 7 Juli 2009 05.30 mengatakan...

wow sex singkat kaya nya kurang asik wwakakak enjoy with==>Sikasep Asep Canda

ReMo-XP on 7 Juli 2009 05.35 mengatakan...

Wah,, mba hacker,, eh salah, mba dokter tau banyak ne kayanya,, hehehe

Tipspack on 7 Juli 2009 07.19 mengatakan...

Wedeh...
ajib, tapi sayang aku blom bisa praktek...
Ku simpan dulu dah, buat kapa-kapan.. hehe...

"COMMENTICUS MANIACUS"

Tipspack on 7 Juli 2009 07.21 mengatakan...

SPAM MODE...
Aku dah follow, follow balik yak, kalo ga bakalan ku SPAM blog mu... hehe... :D

Willyo Alsyah P.Pratama on 7 Juli 2009 09.22 mengatakan...

klo pendapt aku sih..sedang2 ja bro..ga lama n cepat..klo lama tar lecet bisa brabe bro...hehehehe..thanks ya zaz..da maen ke blog Q

faiz on 7 Juli 2009 14.28 mengatakan...

yang ini cocok ama slogan JK "lebih cepat lebih baik"

Awal Sholeh on 7 Juli 2009 17.24 mengatakan...

he3.... ilmu bermanfaat. ;)

CiterMenariK' on 8 Juli 2009 13.14 mengatakan...

nice info!!

Anonim mengatakan...

keren mba info nya salam kenal y....

Admin on 20 Juli 2009 19.44 mengatakan...

keren mba infonya salam kenal y, dari heicle

WARI AQIRA on 29 Oktober 2009 20.33 mengatakan...

Hi..mbak Zaskia,pa'kbar n SALAM KENAL jga dari Singapura,Komentar aye!begini.?
Tentang maennya lama atau singkat,itu tidak terlalu penting,te..ta..piii yang penting itu kepuasan pada pasangan masing2.Dan kebahagia'an serta kenikmatannya di raih bersama.Kalo maennya lama,tapi ga pandai mengayakpun,tiada ertinya jga.Kan gitu mbak.Trimakasih sambil ketemu lagi ya.

nara abdel on 10 Februari 2016 19.53 mengatakan...

Nice Post Gan.

Visit.
Situs BOKEP 2016 => BOKEP INDO BARAT
----------------------------
http://jiLmek.wapka.me

nara abdel on 6 Maret 2016 03.15 mengatakan...

DOWNLOAD LAGU MP3 2016 -> http://promp3.wapka.mobi

Poskan Komentar

 

..::SITUS RESMI BAND INDIE::.. Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Blogger Templatedesign by army ulasthree