Penjahat Kelamin ( syair by.ULasthree band)





SONG :
Kau... rayu semua dengan pesonamu
Umbar cinta dengan berjuta muka
Tuk dapatkan apa yg kau mau
Di dirinya...

Kaupun pergi..saat semua hasrat tlah kau dapatkan
Meninggalkan apa yg kau lakukan
Menyisakan suatu kepedihan...
Yg abadi.

BRIDGE :
Dimatamu... cinta tak lebih dari materi
Dihidupmu...cinta tak lebih dari kepuasan
Nafsumu yg gila

REFF :
Kau hancurkan Mahkota cinta suci dihidupnya
Tak pernahkah merasa,kaulah seorang
Penjahat cinta

Kau hancurkan batasi norma cinta dihidupnya
Tak pernah kaurasa,memang kau seorang
Penjahat wanita


Postingan kali ini aku terinspirasi dengan syair Lagunya ULASTHREE BAND.. jadi syair ini sebenernya menceritakan tentang seorang penjahat kelamin.. apa sih penjahat kelamin? tau gak? itu kata2 mutlak yang di tunjukan pada laki-laki yang berhidung belang.. kenapa sih image laki-laki seperti itu? kan gak semua... bener gak? tapi yang jelas buat para penjahat kelamin janganlah berbuat yang sangat menyakitkan.. karena perempuan sangat lemah lebih baik cintai pasanganmu dengan tulus dan kasih sayang.. karena ingat... karma masih berlaku... itu kata mbah... bukan mbah google loh... hehehe.. bisa2 dapat GA ( google adesense ).. hahaha..




Ciri-ciri penjahat kelamin :


Selalu berpenampilan trendy dan wangi.

Pandai membuat kata-kata pujian kepada setiap wanita yang ditemuinya, dengan tujuan agar wanita tersebut terbuai dan tersanjung dengan kata2nya

Selalu menyebut kata-kata “sayang, honey atau say”, bila berbicara dengan setiap wanita

Selalu bersemboyan “ladies first” terhadap setiap wanita, seperti membukakan pintu mobil, menarik kursi dan mempersilahkan duduk wanita tersebut saat dinner, dll.

Apabila melihat wanita itu adalah targetnya, maka setelah memandang wajahnya, dia akan melihat payudara dan pinggul wanita tersebut sambil membayangkan wanita tersebut tanpa busana saat berhubungan intim dengannya

Selalu menyimpan kondom di saku atau dompetnya

Hafal mati nama-nama hotel dan motel short time (6 jam-an) beserta tarif2nya di wilayahnya, seperti Pondok Wisata, Pondok Nirwana, Pondok Sentosa, FM3, BB, BI, HillSide (eh ini 3 jam, deng) dan lain2
Mempunyai hand phone lebih dari satu buah dan menjadikan salah satu hand phonenya dengan sim-card prabayar tersebut untuk keperluan kenakalannya yang sewaktu-waktu dapat dibuang, apabila sudah meninggalkan pasangannya.

Dapat melepas pengait BH wanita dan underwear wanita dengan satu tangan dalam hitungan beberapa detik.

Selalu menyediakan tissue kering dan tissue basah di dalam mobilnya

Seringkali berganti-ganti nama saat berkenalan dengan wanita-wanita.

Selalu tahu cara dan bagaimana agar setiap pada saat berhubungan intim tidak menyebabkan kehamilan

Mengetahui dan menguasai “the Art of Kamasutra” dan dapat menerapkannya pada saat melakukan variasi fore play dan berhubungan intim dengan setiap wanita.

Mengetahui dengan pasti titik-titik G-Spot wanita dan titik-titik sensitif dari bagian tubuh wanita yang dapat merangsang wanita, sehingga pandai memberikan kepuasan dan orgasme yang tinggi kepada setiap wanita.

Mengetahui fase-fase siklus response seksual dari setiap wanita sehingga pandai mengatur lamanya waktu saat melakukan fore play dan hubungan intim

Selalu menginginkan setiap orang melalukan oral sex terhadap dirinya.

Mengetahui cara dan tempat untuk menggugurkan kandungan baik dengan cara tradisional ataupun cara modern.

Mengetahui makanan yang dapat membangkitkan gairah sex

Tidak memandang wanita dari segi usia, status perkimpoian, ekonomi dan sosialnya, yang penting wanita tersebut bisa memuaskan dirinya.
Pandai membuat obrolan dari obrolan biasa dapat meningkat menjadi obrolan yang mesra dan dapat menggairahkan libido wanita

Mengetahui obat-obat dan vitamin penambah tenaga agar dapat melakukan hubungan intim menjadi lama dan bergairah.

Pandai menguasai teknik2 berciuman terhadap setiap wanita, seperti French Kiss, Spain Kiss, Indonesia Kiss….*halahhhhhhhhhhh

Selalu merangkul wanita dengan berbagai alasan, walaupun wanita tersebut baru dikenalnya.

Selalu percaya diri bila berhadapan dengan setiap wanita
Berusaha menambah nilai credit point, sudah berapa banyak wanita yang telah“diperawani” olehnya. Semakin banyak daftarnya, maka semakin banggalah ia menjadi seorang penjahat kelamin.

Selalu dengan mudah meninggalkan wanita yang sudah ia “perawanin” dan ia tiduri dengan berbagai alasan agar tidak dituntut lebih jauh untuk bertanggung jawab. Prinsipnya “HIT and RUN”

Cowok penjahat kelamin selalu berusaha dengan cara dan alasan apapun melakukan hubungan seks dengan wanita dengan biaya seminimal mungkin. Karena semakin rendah biaya yang dikeluarkan, maka dia akan menganggap bahwa berhubungan intim dengan wanita tersebut sangat mudah dan tidak perlu mengeluarkan biayanya yang banyak. Dengan prinsip, “keluar uang sedikit2nya dan nikmat setinggi2nya”

Pandai melakukan fantasi seksual dengan cara apapun.
Jarang melakukan masturbasi, karena dia beranggapan dapat memperoleh seks setiap saat dengan mudah terhadap setiap wanita yang ditemuinya.




3 komentar:

Sexy Girl on 3 Juni 2009 11.56 mengatakan...

gw suka pinya hehe

Sexy Girl on 3 Juni 2009 11.57 mengatakan...

picnya maksudnya...bravo mbak lastri haha

haitsh1388 on 3 Juni 2009 12.51 mengatakan...

i love girl ^^

Poskan Komentar

 

..::SITUS RESMI BAND INDIE::.. Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Blogger Templatedesign by army ulasthree