INDOWEBSTER " MAU DOWNLOAD DAN UPLOAD CEPAT"


Buat para download mania pasti tak asing sama situs streaming file satu ini. Indowebster. Situs yang memang dikhususkan bagi para netter di Indonesia.
Salah satu fitur yang sangat digemari para netter adalah speed download yang lumayan kenceng. Bayangkan saja, waktu di warnet biasanya kita mendownload file dengan speed yang terbilang lambat. Namun, dengan melakukan
download melalui Indowebster speed downloadnya akan meningkat drastis tak seperti yg kita rasakan sebelumnya. Hal ini dikarenakan, situs ini secara otomatis memecah file menjadi 7 bagian, bahkan ketika saya menggunakan speedy file dipecah menjadi 15 bagian.
Yah lumayan lah dari pada harus membayar atau membeli account premium dari situs sejenis.

Bagi yang belum pernah mencobanya, silahkan langsung saja ke websitenya Indowebster.com
Nih, ada juga forum khusus dari Indowebster, disini banyak yang share file-file yang sangat bermanfaat bagi kamu.



5 komentar:

REMO_XP on 21 Juni 2009 01.37 mengatakan...

Indowebster emang top banget,, tempat upload file saya selain ziddu,, hehehehe

anak nelayan on 21 Juni 2009 10.03 mengatakan...

indowebster tiada hari tanpa saya kesana
karna top download upload via link indonesia exchange

maulana usaid on 23 Juni 2009 06.56 mengatakan...

baru tau sob.. :)]
kalo di bandingkan dg 4shared. lbih baik yg mn ya...

POYOT on 25 Juni 2009 05.20 mengatakan...

indowebster dan mbak zaskia emang top..semua sama2 saling mengisi huehuehue.....
sukses selalu mbak.....'eeeee;;)

dede on 7 Juli 2009 19.34 mengatakan...

ok thanxs infonya.......
mau coba dlu nh^^

http://dedepurnama.blogspot.com

Poskan Komentar

 

..::SITUS RESMI BAND INDIE::.. Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Blogger Templatedesign by army ulasthree